Hygienemanagement
Tel.: +49 4443 970 1150
Geflügelfleisch und Eier werden oft als mögliche Ursachen für eine Salmonelleninfektion beim Menschen genannt. Um Hersteller von Geflügelfleisch sowie Eierproduzenten dazu anzuhalten, die Salmonellenkontamination zu reduzieren, hat die EU den Erlass der Zoonose-Richtlinien bewirkt. Hygienemaßnahmen, um Ihre Tierbestände frei von Salmonellen zu halten, sind wichtiger denn je. Präventionsmaßnahmen sind dabei entscheidend. Neben gezielten Fütterungs- und Haltungsmaßnahmen ist es besonders wichtig, das Hygienemanagement im Blick zu haben. Von der Reinigung und Desinfektion über die Personalhygiene, Schädlingsbekämpfung und Futterhygiene gibt es einige Faktoren, die Sie in Ihrem Betrieb beeinflussen können, damit Salmonellen gar nicht erst zu einem Problem werden. Wir bei BEST 3 helfen Ihnen, diese Faktoren ausfindig zu machen. Dafür führen wir eine Bestandsanalyse Ihres Betriebs durch und erstellen wirksame Hygienekonzepte für Sie. Wir beraten Sie vor Ort und bieten Ihnen ein breites Sortiment an Hygieneprodukten von BEST 3 gegen Salmonellen an.
Hygienemanagement
Tel.: +49 4443 970 1150
Sie haben ein anderes Anliegen? Wir haben ein offenes Ohr für Sie. Egal, ob Sie fachlichen Rat, Fragen rund um Ihre Bewerbung bei BEST 3 haben oder den direkten Draht zu den Standorten suchen – hier finden Sie die richtige Anlaufstelle und die kompetenten Ansprechpartner von BEST 3 auf einen Blick.